品牌優勢

品牌知名度高
深耕近30年,擁有獨家的產品技術,累積不少忠實地愛好者,獨家的產品技術,讓客人沒齒難忘,喝會想念,喝了還會懷念!

商品優勢

堅持使用當地優良農產品,與在地產銷班合作,能穩定追朔源頭,具備生產履歷,系統性的採購管理下,能夠控制原物料的成本,穩定品質,具有市場高競爭力的木瓜牛奶除了濃郁香醇同時也兼具健康喔,天然無香精、真實材料,嚴格把關下,不斷征服消費者的味蕾!
獨特的碎冰口感,深受年輕人喜愛,清爽不膩口,不敢喝木瓜牛奶的人都愛不釋手!

專業優勢

能將每種水果及穀物的自然成分中以天然無添加的方法並輔以溫度控制,延遲氧化褐變,讓消費者在享受美味的同時,也能擁有豐富的營養價值喔

營運優勢

完整標準化流程的教育訓練,督導輔訓門市優化,並透過雲端系統,能即時掌握門市相關營業數據,使控管更有效率!

後勤優勢

1. 低溫配送物流系統,能降低水果在運送過程中的損耗
2. POS系統分析,提供專業數據,提供經營者營運決策
3. 定期研發新品

媒體優勢

1. 台灣藏寶圖節目採訪
2. 榮獲【華人第一品牌】
3. 大陸美團點評事業群【年度人氣商戶】
4. 台灣農業跨領域協會【溯源餐廳星級評鑑】
5. 經濟部中小企業處女性創業菁英賽入圍獎
6. 中日韓雜誌介紹

教育訓練

透過專業設備的操作模式,建立標準化流程,親自示範飲品製作,攤車7天、店面20天即可確實落實培訓,節省繁複的流程步驟,讓你從開店到販售輕鬆上手!

保障商圈範圍

總部協助評估商圈立地,尋找適合的開店店址,包障商圈範圍,避免自家品牌惡性競爭

商圈評估

協助商圈立地的評估與建議

教育訓練

完整的教育訓練

營運輔導

店面營運管理與輔導

應用與分析

各項營業報表應用及數據分析

設計與規劃

門店設計及設備需求規劃

協助分析

POS銷售情報,協助門市分析經營績效

活動規劃

行銷活動的擬定及推動

共享成果

共享新品研發的成果

經驗分享

成功經驗分享